Strumenti personali
Portale GSQ: Portale » Eventi » “I Profumi della Tavola”
Gusto Salute Qualità
Oggi parliamo di ....
Educazione Alimentare
 

“I Profumi della Tavola”

archiviato sotto:

In occasione della "Settimana della Cucina Italiana nel Mondo", il gruppo di ricerca Gusto, Salute e Qualità sarà ospite a Londra per parlare degli aspetti peculiari della nostra cucina.

Cosa
  • Manifestazione
Quando 24/11/2017
da 17:30 a 21:00
Dove Istituto Italiano di Cultura, Belgrave Square, Londra
Persona di riferimento ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA Delegazione di Londra
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Al convegno si discuterà delle caratteristiche della cucina Italiana che la rendono un eccellenza a livello mondiale.

Interverranno:

Dott. Stefano Predieri, Dirigente di ricerca del CNR, Dipartimento Scienze, Bio-agroalimentari, Bologna;
Maurizio Marrocco, Electrolux Chef Academy;
Livia ed Alfonso Iaccarino, Chef Patron del Don Alfonso, Sant’Agata dei Due Golfi (Napoli);
Simonetta Agnello Hornby, avvocato, autrice di fama mondiale,
e membro del Centro Studi “Franco Marenghi” dell’Accademia Italiana della Cucina.

Per maggiori informazioni consultare il Programma dell'evento.

the extr it taste

Azioni sul documento
  • Condividi su Facebook
  • iCalendar
  • vCalendar
  • Spedisci
  • Stampa
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.