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Corsi sull'analisi sensoriale del miele (introduzione e perfezionamento)

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Corsi sull'analisi sensoriale del miele (introduzione e perfezionamento). Organizzati da CRA-API (Unità di Ricerca in Apicoltura e Bachicoltura del CREA - Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l'analisi dell'economia agraria), Bologna.

Cosa
  • Corso di formazione
Quando 24/10/2016 09:00 a
26/10/2016 17:00
Dove Bologna
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti 051353103
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iCal

L'Unità di Ricerca in Apicoltura e Bachicoltura del CREA - Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l'analisi delll'economia agraria - organizza una serie di corsi (sia introduttivi che di perfezionamento) sull'analisi sensoriale del miele.

 

24-26 ottobre 2016

CORSO DI PERFEZIONAMENTO IN ANALISI SENSORIALE DEL MIELE
(primo livello)
Programma: clicca qui

 


10-13 gennaio 2017

Introduzione all'analisi sensoriale del miele (gennaio 2017)
Responsabile: Raffaele Dall'Olio

Ulteriori informazioni su questo evento…

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