Strumenti personali
Portale GSQ: Portale » Eventi » Corso d'introduzione analisi sensoriale del miele. Sant'Onofrio (VV), Dicembre 2011.
Gusto Salute Qualità
Oggi parliamo di ....
Analisi Sensoriale
 

Corso d'introduzione analisi sensoriale del miele. Sant'Onofrio (VV), Dicembre 2011.

CORSO D'INTRODUZIONE ANALISI SENSORIALE DEL MIELE. Centro Formazione ICEA, Sant'Onofrio (VV), 5 – 9 Dicembre 2011.

Cosa
Quando 05/12/2011 09:00 a
09/12/2011 17:00
Dove Sant'Onofrio (VV)
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti 080 5582512/4
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

L’Associazione BIOLITALIA, in collaborazione con il CRA-API - Unità di Ricerca di Apicoltura e Bachicoltura di Bologna, e IGEA srl organizza un Corso di Introduzione all’Analisi Sensoriale del Miele.

Il corso ha come obiettivo quello di fornire ai partecipanti informazioni, competenze ed abilità per poter valutare i principali parametri di qualità relativi al miele, eseguendo, all’interno di gruppi guidati da personale esperto, l’individuazione dei principali difetti e valutandone la rispondenza a standard organolettici definiti da specifiche normative. Particolare attenzione sarà posta ai mieli di qualità, fra cui quelli prodotti con metodo biologico.
Al termine del corso sarà rilasciato un attestato che consente di accedere ai successivi corsi di perfezionamento per l’iscrizione all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.

 

Programma Corso d'introduzione analisi sensoriale del miele.


Azioni sul documento
  • Condividi su Facebook
  • iCalendar
  • vCalendar
  • Spedisci
  • Stampa
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.