Strumenti personali
Portale GSQ: Portale » Eventi » Corso di "Introduzione all'Analisi Sensoriale del Miele". Bologna, Gennaio 2012.
Gusto Salute Qualità
Oggi parliamo di ....
Produzioni Biologiche
 

Corso di "Introduzione all'Analisi Sensoriale del Miele". Bologna, Gennaio 2012.

Presso il CRA-API, Bologna, è in programma il corso di "Introduzione all’Analisi Sensoriale del Miele.

Cosa
Quando 10/01/2012 09:00 a
13/01/2012 17:30
Dove Bologna
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti 051-353103
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Presso il CRA-API, Bologna, è in programma il corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele.

Il corso ha come obiettivo quello di fornire ai partecipanti informazioni, competenze ed abilità per poter valutare i principali parametri di qualità relativi al miele. All’interno di gruppi guidati da personale esperto i partecipanti impareranno ad individuare i principali difetti e valutare la rispondenza di 18 tipologie di miele uniflorale a standard organolettici definiti da specifiche normative.

Al termine del corso sarà rilasciato un attestato che consente di accedere ai successivi corsi di perfezionamento per l’iscrizione all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.

Il corso di introduzione è destinato a un numero ridotto di partecipanti (massimo 25 persone), ha  una durata di 28 ore e si svolge in 4 giorni consecutivi.

 

 Scarica programma...

Ulteriori informazioni su questo evento…

Azioni sul documento
  • Condividi su Facebook
  • iCalendar
  • vCalendar
  • Spedisci
  • Stampa
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.