Strumenti personali
Portale GSQ: Portale » Eventi
Gusto Salute Qualità
Oggi parliamo di ....
Consumer Science
 

Eventi

Eventi, luoghi e proposte su Gusto, Salute e Qualità.

Corso Intensivo SISS per qualificazione professionale di Sensory Project Manager (Pollenzo-Asti, da 14/04/2015 08:30 a 17/04/2015 17:00)
Asti-Pollenzo, 14-17 aprile 2015. Un corso introduttivo e aggiornato dedicato alle basi dell'analisi sensoriale; aperto a tutti gli interessati, sarà in particolare rivolto alla formazione dei Sensory Project Manager. Organizzato in Collaborazione tra Centro di Ricerca per l'Enologia (CRA-ENO) & l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
Ibimet alla conferenza stampa: CNR x Expo (Aula Convegni - Consiglio Nazionale delle Ricerche P.le Aldo Moro 7 – Roma , da 28/01/2015 10:00 a 28/01/2015 14:00)
Il progetto interdipartimentale del Consiglio Nazionale delle Ricerche intende comunicare al vasto pubblico nazionale e internazionale di EXPO 2015 i progressi e le sfide future della ricerca italiana in relazione al tema dell’esposizione: "Nutrire il pianeta, energia per la vita".
Ibimet al "5th Italian FIZZ Users Group meeting" (Fondazione Edmund Mach-San Michele all'Adige, da 26/11/2014 09:00 a 26/11/2014 13:00)
Meeting per l'aggiornamento e discussione sulle tematiche relative all'utilizzo del FIZZ software
Ibimet all'incontro in avvicinamento all'EXPO 2015 "ricordando Ancel Keys" (Milano, da 06/11/2014 10:30 a 06/11/2014 13:00)
In avvicinamento all'EXPO 2015 ricordando Ancel Keys. Milano, 6 novembre 2014.
V Convegno Nazionale SISS. San Michele All'Adige (TN). 26-29 novembre 2014 (San Michele All'Adige, da 26/11/2014 14:40 a 28/11/2014 14:40)
La prospettiva sul prodotto e sulle sue caratteristiche sensoriali con il punto di vista dei consumatori,motivazioni, aspettative, preferenze ed emozioni.
Simposio E3S: Sensory and Consumer Science: Thinking out of the Box (Vienna, AT, da 12/05/2014 08:05 a 13/05/2014 18:05)
Simposio sullo stato dell'arte dell'analisi sensoriale e consumer science e sulle proposte innovative (...out of the BOX)
Eurosense 2014: VI Conferenza Europea Scienze Sensoriali e Consumer Science: A Sense of Life (Copenhagen, Denmark, da 07/09/2014 07:55 a 10/09/2014 18:00)
Sixth European Conference on Sensory and Consumer Research. Incontro tra ricercatori europei e non solo sulle tematiche relative alle scienze sensoriali e alla ricerca sui consumatori.
Ibimet all'EXPO rurale 2013. Firenze, 12-15 Settembre (Fortezza da Basso (Firenze), da 13/09/2013 18:00 a 15/09/2013 19:30)
Ibimet, in collaborazione con l'Associazione Pinta Medicea, terrà un laboratorio di analisi sensoriale sulla birra e consumer test per valutare le caratteristiche organolettiche di varie tipologie di birra.
Il contributo delle valutazioni sensoriali alla valorizzazione degli oli extra vergini di oliva - Cesena, 13 e 14 giugno 2013 (Cesena, da 13/06/2013 08:30 a 14/06/2013 16:30)
Il contributo delle valutazioni sensoriali alla valorizzazione degli oli extra vergini di oliva - Corso organizzato da Società Italiana di Scienze Sensoriali & Università degli Studi di Bologna.
Dal quadro al piatto. Percorso guidato nella Galleria Nazionale d'Arte Antica di Palazzo Corsini. Roma, 9-13 aprile 2013 (Roma, da 09/04/2013 09:00 a 13/04/2013 17:00)
Dal quadro al piatto. Percorso guidato nella Galleria Nazionale d'Arte Antica di Palazzo Corsini, all'insegna di pittura, gastronomia e ricerca agroalimentare. Roma, 9-13 aprile 2013
Workshop SISS 2013. Conoscere il prodotto, capire il consumatore: certezze e nuove sfide delle scienze sensoriali. Bologna, 12 aprile 2013 (Bologna, da 12/04/2013 09:00 a 12/04/2013 17:00)
Workshop e assemblea soci SISS 2013.
Plastiche Intelligenti in una Filiera Agricola di Qualità. Milano, Maggio 2012. (Centro Congressi Fiera di Milano, Rho, da 11/05/2012 10:15 a 11/05/2012 16:00)
Convegno 'Plastiche Intelligenti in una Filiera Agricola di Qualità'. Milano, 11 Maggio 2012.
A Sense of Inspiration: 5th European Conference on Sensory and Consumer Research. Berna, Settembre 2012. (Berna, Svizzera , da 09/09/2012 09:00 a 12/09/2012 18:00)
"A Sense of Inspiration": 5th European Conference on Sensory and Consumer Research. Berna (Svizzera), 9-12 Settembre 2012.
Conferenza internazionale SHWA su Agricoltura, Sicurezza e Salute. Ragusa, Settembre 2012. (Ragusa , da 03/09/2012 09:00 a 06/09/2012 18:00)
Safety Health Welfare in Agriculture Agro food and Forestry Systems. Ragusa, 3-6 Settembre 2012.
Corso di "Introduzione all'Analisi Sensoriale del Miele". Bologna, Gennaio 2012. (Bologna, da 10/01/2012 09:00 a 13/01/2012 17:30)
Presso il CRA-API, Bologna, è in programma il corso di "Introduzione all’Analisi Sensoriale del Miele.
Incontri Progetto EWHeTA: "Alimentazione e Attività Fisica per mantenersi in salute" Funo e Ponticella di S.Lazzaro (BO) (Provincia di Bologna, da 13/03/2014 14:00 a 13/03/2014 19:00)
 
Corso d'introduzione analisi sensoriale del miele. Sant'Onofrio (VV), Dicembre 2011. (Sant'Onofrio (VV), da 05/12/2011 09:00 a 09/12/2011 17:00)
CORSO D'INTRODUZIONE ANALISI SENSORIALE DEL MIELE. Centro Formazione ICEA, Sant'Onofrio (VV), 5 – 9 Dicembre 2011.
MASTER DI PRIMO LIVELLO IN: Cultura, Organizzazione e Marketing dell'Enogastronomia Territoriale. Gennaio-Dicembre 2012. (Università di Parma, da 16/01/2012 08:30 a 31/12/2012 12:55)
UNIVERSITA’ DI PARMA: Master di Primo Livello in "Cultura, Organizzazione e Marketing dell'Enogastronomia Territoriale". Gennaio-Dicembre 2012.
VIII Convegno Annuale "Il Linguaggio della Ricerca". Bologna, 19 Ottobre 2011. (Area della Ricerca del CNR di Bologna, da 19/10/2011 09:00 a 19/10/2011 13:00)
VIII Convegno Annuale nell'ambito del progetto "Il Linguaggio della Ricerca". Bologna, Mercoledì 19 Ottobre 2011.
Meeting di presentazione dei risultati finali del progetto "MedLaine". Sassari, 14 Ottobre 2011. (Sassari, da 14/10/2011 09:00 a 14/10/2011 17:00)
Meeting di presentazione dei risultati finali del progetto "MedLaine". Sassari, Venerdì 14 Ottobre 2011.
Azioni sul documento
  • Condividi su Facebook
  • Flusso RSS
  • Spedisci
  • Stampa
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.