Strumenti personali
Portale GSQ: Portale » Eventi
Gusto Salute Qualità
 

Eventi

Eventi, luoghi e proposte su Gusto, Salute e Qualità.

Benvenuto Fico Secco. Carmignano, 22-23 Ottobre 2011 (Carmignano (Prato), da 22/09/2011 09:00 a 23/09/2011 20:00)
Quinta edizione della manifestazione Benvenuto Fico Secco. Carmignano (PO), 22 e 23 Ottobre 2011.
II Convegno Nazionale dell’Olivo e dell’Olio. Perugia, Settembre 2011. (Perugia, da 21/09/2011 08:00 a 23/09/2011 19:00)
II Convegno Nazionale dell’Olivo e dell’Olio. Perugia, 21-23 Settembre 2011.
Consumer test su pesche. Forlì, Luglio 2011. (CRA-FRF, Magliano di Forlì (FC), da 14/07/2011 16:00 a 14/07/2011 19:00)
Consumer test su pesche. Forlì, 14 Luglio 2011.
Convegno Nazionale AICTC. Busto Arsizio, 10 Giugno 2011. (Busto Arsizio, Sala Conferenze Museo del Tessile, da 10/06/2011 14:00 a 10/06/2011 19:00)
Convegno Nazionale AICTC (Associazione Italiana di Chimica Tessile e Coloristica) - "La valutazione tattile dei tessuti dalla misura fisica a quella sensoriale". Busto Arsizio, 10 Giugno 2011.
Convegno Nazionale del Ciliegio. Vignola, Giugno 2011. (Rocca di Vignola, da 08/06/2011 08:00 a 10/06/2011 15:00)
Convegno Nazionale del Ciliegio. Vignola di nuovo capitale della ciliegia, dall'8 al 10 Giugno 2011.
Convegno "Le conseguenze del Gusto". Pisa, 25 Maggio 2011. (Pisa, aula magna Scuola Superiore Sant'Anna, da 25/05/2011 08:25 a 25/05/2011 13:25)
Il gusto del cibo e le sue implicazioni scientifiche, sociali e mediche. Pisa, 25 Maggio 2011.
La collina degli ulivi. San Lazzaro (BO), Aprile 2011. (S. Lazzaro di Savena (BO), da 06/04/2011 20:30 a 20/04/2011 22:45)
L’olio extravergine di oliva delle nostre colline. Mercoledì 6, 13 e 20 Aprile 2011.
Laboratorio di analisi sensoriale su fiocchi lana. Sassari, 16 Marzo 2011. (Sassari, Aula Convegni Area CNR. , da 16/03/2011 10:00 a 16/03/2011 13:30)
Laboratorio di analisi sensoriale su fiocchi lana condotto da IBIMET. Sassari, 16 Marzo 2011.
E3S Seminar Sensory Science. Firenze, 13 Maggio 2011. (Florence (Italy), da 13/05/2011 08:30 a 13/05/2011 17:30)
E3S Seminar Sensory Science: Its role in transforming industry and society.
Vino, Cibo e Turismo: “First European Conference on Wine and Food Tourism”. Volterra, Aprile 2011. (Volterra (Pisa), da 13/04/2011 17:00 a 15/04/2011 13:00)
 
Pangborn Sensory Science Symposium. Kyoto, Settembre 2011. (Kyoto, Giappone, da 04/09/2011 09:35 a 08/09/2011 09:35)
9th Pangborn Sensory Science Symposium.
7th Conferenza internazionale: Predictive Modelling of Food Quality and Safety. Dublino, Settembre 2011. (Dublino, Irlanda, da 12/09/2011 09:20 a 15/09/2011 09:20)
7th International Conference on Predictive Modelling of Food Quality and Safety (ICPMF7).
IBIMET GSQ al "Baccanale" di Imola, Novembre 2010. (Imola (BO), da 20/11/2010 08:00 a 20/11/2010 19:00)
IBIMET GSQ al "Baccanale 2010" per scoprire il rapporto tra olio - territorio - consumatore. Imola, 20 Novembre 2010.
L'olio extravergine di oliva: quando il gusto incontra la scienza. Genova, Novembre 2010. (Genova, da 05/11/2010 08:30 a 06/11/2010 18:30)
A Genova, nell'ambito del "Festival della Scienza", un momento di incontro tra ricerca e consumatori. Incontri, laboratori, spettacoli e conferenze per raccontare la scienza in modo innovativo e coinvolgente, con eventi interattivi e trasversali. 2 giorni in cui le barriere fra scienze matematiche, naturali e umane, verranno abbattute e la ricerca si potrà toccare, vedere, capire senza confini.
III Convegno Nazionale della SISS. Napoli, 1-2 Dicembre 2010. (Napoli, da 01/12/2010 08:30 a 02/12/2010 18:00)
III Convegno Nazionale SISS (Napoli, 1-2 Dicembre 2010).
Azioni sul documento
  • Condividi su Facebook
  • Flusso RSS
  • Spedisci
  • Stampa
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.