Strumenti personali
Portale GSQ: Portale » Eventi » IBIMET Bologna: secondo appuntamento formativo "Analisi Sensoriale del Gelato Artigianale" in collaborazione con Gelatieri per il Gelato, Movimento Culturale di valorizzazione del Gelato Artigianale
Gusto Salute Qualità
 

IBIMET Bologna: secondo appuntamento formativo "Analisi Sensoriale del Gelato Artigianale" in collaborazione con Gelatieri per il Gelato, Movimento Culturale di valorizzazione del Gelato Artigianale

Seconda sessione del secondo appuntamento formativo sull’Analisi Sensoriale del Gelato Artigianale. Un interessante incontro di tre giornate dove verranno mostrati i principi generali di Analisi Sensoriale e le tecniche applicabili al Gelato Artigianale

Cosa
Quando 24/01/2018 09:00 a
26/01/2018 17:00
Persona di riferimento
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal
A conferma della buona riuscita dei precedenti corsi, IBIMET-CNR per il nuovo anno propone una seconda sessione di formazione sull'Analisi Sensoriale del Gelato Artigianale, che si terrà da mercoledì 24 Gennaio a Venerdì 26.

Per maggiori informazioni: Gelatieri per il Gelato

gelat
Azioni sul documento
  • Condividi su Facebook
  • iCalendar
  • vCalendar
  • Spedisci
  • Stampa
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.