Strumenti personali
Portale GSQ: Portale » Eventi » MASTER DI PRIMO LIVELLO IN: Cultura, Organizzazione e Marketing dell'Enogastronomia Territoriale. Gennaio-Dicembre 2012.
Gusto Salute Qualità
Oggi parliamo di ....
Nutrizione e Salute
 

MASTER DI PRIMO LIVELLO IN: Cultura, Organizzazione e Marketing dell'Enogastronomia Territoriale. Gennaio-Dicembre 2012.

UNIVERSITA’ DI PARMA: Master di Primo Livello in "Cultura, Organizzazione e Marketing dell'Enogastronomia Territoriale". Gennaio-Dicembre 2012.

Cosa
Quando 16/01/2012 08:30 a
31/12/2012 12:55
Dove Università di Parma
Persona di riferimento
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal


DESCRIZIONE DEL CORSO, COMPETENZE FORNITE E OBIETTIVI FORMATIVI:

  • Metodologie per l’individuazione, lo studio e la valorizzazione del patrimonio enogastronomico territoriale;

  • Conoscenze relative alle tendenze e ai comportamenti di consumo alimentare;

  • Competenze per la progettazione e gestione di azioni di marketing e comunicazione:

  • Competenze per l’organizzazione e gestione dei processi di produzione e di servizio, sia in ambito enologico che gastronomico.

 

SBOCCHI PROFESSIONALI:

  • Identificazione e valorizzazione del patrimonio enogastronomico materiale e immateriale del territorio;

  • Organizzazione di eventi a finalità economica turistica e culturale (fiere, esposizioni, convegni), legati alle risorse alimentari e gastronomiche del territorio, con particolare attenzione all’impatto sociale e ambientale del cibo;

  • Progettazione e gestione di azioni di marketing e comunicazione per l’enogastronomia territoriale, rivolte ai diversi settori di produzione, trasformazione e consumo del cibo (aziende di ristorazione, catene alberghiere, operatori turistici, grande distribuzione, scuole, ospedali, ecc.);

  • Organizzazione e gestione dei processi di produzione e di servizio, sia in ambito enologico che gastronomico.

 

Informazioni...


Azioni sul documento
  • Condividi su Facebook
  • iCalendar
  • vCalendar
  • Spedisci
  • Stampa
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.