Strumenti personali
Portale GSQ: Portale » Eventi » Presso IBIMET Bologna: secondo appuntamento formativo "Analisi Sensoriale del Gelato Artigianale" in collaborazione con Gelatieri per il gelato, Movimento Culturale di valorizzazione del Gelato Artigianale
Gusto Salute Qualità
Oggi parliamo di ....
Analisi Sensoriale
 

Manda a qualcuno un link a questa pagina

Inserisci l'indirizzo email a cui desideri spedire un messaggio contenente un collegamento a questa pagina.

Informazioni sull'indirizzo
(Obbligatorio)
Inserisci l'indirizzo di posta elettronica a cui vuoi spedire il collegamento.
(Obbligatorio)
Il tuo indirizzo di posta elettronica.
Puoi scrivere un commento che sarà spedito insieme al link.
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.