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Nutraceutici e Alimenti funzionali: ricerca, produzione, sicurezza e consumo consapevole - Bologna, 21 ottobre 2016

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“Nutraceutici e Alimenti funzionali: ricerca, produzione, sicurezza e consumo consapevole”, organizzata dal Network “Nutraceutical Health Enhancing Functional Food-NUTRHEFF” del Consiglio Nazionale delle Ricerche. Bologna, 21 ottobre 2016.

Cosa
  • Manifestazione
Quando 21/10/2016
da 09:00 a 17:00
Dove Bologna
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti 06 49937841
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A due anni dalla creazione del network NutrHEFF (Nutraceutical Health Enhancing Functional Food) del Consiglio Nazionale delle Ricerche e ad un anno dal primo workshop di Milano “Nuovi scenari nell’industria agroalimentare: gli Alimenti Funzionali e Nutraceutici”, la rete offre l’opportunità per una nuova occasione di confronto e scambio tra ricercatori, aziende e consumatori nel campo degli alimenti funzionali e nutraceutici.

 

Siamo lieti, quindi, di invitarLa alla Conferenza "Nutraceutici e Alimenti Funzionali: ricerca, produzione, sicurezza e consumo consapevole" che si terrà in data 21 Ottobre alle ore 9.30, presso l'Area della Ricerca CNR di Bologna.

Alla luce dello scenario globale, il secondo workshop del Network CNR-Nutrheff intende evidenziare gli ultimi aggiornamenti nel settore della ricerca nella tematica di interesse, ma soprattutto affronterà, grazie al coinvolgimento del Ministero della Salute, le opportunità e le problematiche che condizionano lo sviluppo di nuovi prodotti e le potenzialità di un settore in forte crescita, cercando di fare luce sugli aspetti ancora poco chiari e manifesti del comparto legislativo e normativo.
Durante l'evento si svolgerà anche una tavola rotonda che rappresenterà un importante momento di confronto e dibattito per le aziende attive nel settore, che avranno l’opportunità di presentare gli aspetti di criticità, le aspettative e le difficoltà dal punto di vista della produzione e del mercato, focalizzando l’attenzione sulle richieste verso il mondo della ricerca e verso gli organi competenti.

Il Comitato organizzativo invita tutti gli iscritti al Workshop alla presentazione di un abstract in italiano sul tema degli alimenti funzionali e nutraceutici. Gli abstrct pervenuti saranno valutati dal Comitato e le comunicazioni selezionate avranno diritto di accesso alla Poster session.

Scadenza Sottomissione abstract: 10 ottobre 2016
Notifica di Accettazione/Rifiuto: 14 ottobre 2016

L'evento è libero e gratuito previa registrazione all'indirizzo: federica.tenaglia@cnr.it

Si invia in allegato il Programma, l'invito ufficiale e le istruzioni per la presentazione dei poster.

Per maggior info http://www.nutrheff.cnr.it/

Ulteriori informazioni su questo evento…

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