V Convegno Nazionale SISS. San Michele All'Adige (TN). 26-29 novembre 2014
La prospettiva sul prodotto e sulle sue caratteristiche sensoriali con il punto di vista dei consumatori,motivazioni, aspettative, preferenze ed emozioni.
Cosa |
|
---|---|
Quando |
26/11/2014 14:40 a 28/11/2014 14:40 |
Dove | San Michele All'Adige |
Persona di riferimento | segreteria@scienzesensoriali.it |
Aggiungi l'evento al calendario |
![]() ![]() |
Prendendo spunto dal tema chiave di Expo 2015 le sessioni di lavoro approfondiranno le seguenti tematiche:
- Coniugare piacere e benessere:
aspetti nutrizionali, salutistici ed edonici nella percezione dei prodotti - Capire il comportamento dei consumatori:
Basi e dinamiche del gradimento, attese, emozioni e scelte di consumo - Innovare e valorizzare le produzioni vegetali:
dalla selezione varietale alla valorizzazione della diversità sensoriale - Nuove frontiere per lo studio della percezione sensoriale:
Metodi dinamici, rapidi e neuroscienze
Ulteriori notizie su: http://eventi.fmach.it/VconvegnoSISS