Strumenti personali
Portale GSQ: Portale » Eventi » VI Convegno Nazionale SISS. Bologna. 30 novembre-2 dicembre 2016
Gusto Salute Qualità
Oggi parliamo di ....
Nutrizione e Salute
 

VI Convegno Nazionale SISS. Bologna. 30 novembre-2 dicembre 2016

Il convegno sarà suddiviso in quattro sessioni principali, ognuna delle quali ospiterà un keynote speaker su invito e brevi interventi orali selezionati.

Cosa
Quando 30/11/2016 12:00 a
02/12/2016 14:30
Dove Bologna, Camplus Living Bononia
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +39 340 5462245
Partecipanti Joanne Hort
University of Nottingham, United Kingdom
Betina Piqueras-Fiszman
Wageningen University, The Netherlands
Gastón Ares
Universidad de la República, Uruguay
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Sessione I
Le differenze individuali nelle preferenze alimentari
Sessione II
I responsi affettivi dei consumatori ai prodotti
Sessione III
La descrizione delle proprietà sensoriali dei prodotti
Sessione IV
Composizione dei prodotti alimentari e proprietà sensoriali

Sono previste inoltre tre sessioni poster con brevi presentazioni orali dei lavori selezionati e una sessione dedicata ai vincitori del Premio SISS Giovani Ricercatori e del Premio Adacta International in Sensory & Consumer Science in memoria di Annalisa Intermoia.

Ulteriori informazioni su questo evento…

Azioni sul documento
  • Condividi su Facebook
  • iCalendar
  • vCalendar
  • Spedisci
  • Stampa
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.