VI Convegno Nazionale SISS. Bologna. 30 novembre-2 dicembre 2016
Il convegno sarà suddiviso in quattro sessioni principali, ognuna delle quali ospiterà un keynote speaker su invito e brevi interventi orali selezionati.
Cosa |
|
---|---|
Quando |
30/11/2016 12:00 a 02/12/2016 14:30 |
Dove | Bologna, Camplus Living Bononia |
Persona di riferimento | segreteria@scienzesensoriali.it |
Recapito telefonico per contatti | +39 340 5462245 |
Partecipanti |
Joanne Hort University of Nottingham, United Kingdom Betina Piqueras-Fiszman Wageningen University, The Netherlands Gastón Ares Universidad de la República, Uruguay |
Aggiungi l'evento al calendario |
![]() ![]() |
Sessione I
Le differenze individuali nelle preferenze alimentari
Sessione II
I responsi affettivi dei consumatori ai prodotti
Sessione III
La descrizione delle proprietà sensoriali dei prodotti
Sessione IV
Composizione dei prodotti alimentari e proprietà sensoriali
Sono previste inoltre tre sessioni poster con brevi presentazioni orali dei lavori selezionati e una sessione dedicata ai vincitori del Premio SISS Giovani Ricercatori e del Premio Adacta International in Sensory & Consumer Science in memoria di Annalisa Intermoia.