WORKSHOP SISS 2017
DIFFERENZE DI GUSTO. EVIDENZE DAL PROGETTO ITALIAN TASTE & PROSPETTIVE: PRIN 2015 - DIFFERENZE INDIVIDUALI NELL'ACCETTABILITA' DI CIBI SALUTARI
Cosa |
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Quando |
07/04/2017 da 09:30 a 17:00 |
Dove | Firenze, Piazzale delle Cascine 18 |
Persona di riferimento | Sara Spinelli |
Recapito telefonico per contatti | +39 340 5462245 |
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Il workshop avrà luogo presso l'Aula Magna della Scuola di Agraria dell'Università degli Studi di Firenze.
La giornata sarà l'occasione per la presentazione dei primi risultati del progetto di ricerca Italian Taste, coordinato dalla Società Italiana di Scienze Sensoriali, finalizzato allo studio delle preferenze degli italiani e per la presentazione del progetto PRIN 2015 sullo studio delle differenze individuali nell'accettabilità di cibi salutari.
Il progetto vede coinvolte 22 unità sensoriali aderenti alla SISS. Fino ad oggi hanno partecipato allo studio oltre 2500 italiani.