Strumenti personali
Portale GSQ: Portale » Eventi » WORKSHOP SISS 2017
Gusto Salute Qualità
Oggi parliamo di ....
Educazione Alimentare
 

WORKSHOP SISS 2017

archiviato sotto:

DIFFERENZE DI GUSTO. EVIDENZE DAL PROGETTO ITALIAN TASTE & PROSPETTIVE: PRIN 2015 - DIFFERENZE INDIVIDUALI NELL'ACCETTABILITA' DI CIBI SALUTARI

Cosa
  • Manifestazione
Quando 07/04/2017
da 09:30 a 17:00
Dove Firenze, Piazzale delle Cascine 18
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +39 340 5462245
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Il workshop avrà luogo presso l'Aula Magna della Scuola di Agraria dell'Università degli Studi di Firenze.

La giornata sarà l'occasione per la presentazione dei primi risultati del progetto di ricerca Italian Taste, coordinato dalla Società Italiana di Scienze Sensoriali, finalizzato allo studio delle preferenze degli italiani e per la presentazione del progetto PRIN 2015 sullo studio delle differenze individuali nell'accettabilità di cibi salutari.

Il progetto vede coinvolte 22 unità sensoriali aderenti alla SISS. Fino ad oggi hanno partecipato allo studio oltre 2500 italiani.

Ulteriori informazioni su questo evento…

Contenuti correlati
Azioni sul documento
  • Condividi su Facebook
  • iCalendar
  • vCalendar
  • Spedisci
  • Stampa
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.