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Educare al (buon) gusto. Tra sapore, piacere e sapere. Volume a cura di F.Bochicchio

Pubblicato da Guida, per l'Università Telematica Pegaso: Educare al (buon) gusto. Tra sapore, piacere e sapere. Volume a cura di F.Bochicchio. Con contributo di S.Predieri (IBIMET) sull'analisi sensoriale

 

Il volume "Educare al (buon) gusto. Tra sapore, piacere e sapere a cura di F.Bochicchio (Professore di Didattica Generale, Università del Salento) documenta il lavoro scientifico di un gruppo di studiosi che, nel riflettere sul gusto, privilegiano un approccio ecologico e dimostrano quanto sia fragile la pretesa di ancorare, in modo esclusivo il concetto al sapore.  In aggiunta a questo, il gusto intreccia il sapere e il piacere, dove l'esperienza gustativa si arricchisce di inediti significati che aprono la ricerca e la pratica educativa a promettenti sviluppi.

Il capitolo curato da S.Predieri ha titolo "Analisi sensoriale ed esperienza gustativa. Metodi e strumenti".

ISBN: 978-88-6866-008-6

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