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IBIMET al IV Convegno Nazionale SISS (Società Italiana di Scienze Sensoriali)

IBIMET al IV Convegno Nazionale SISS (Società Italiana di Scienze Sensoriali). Trieste 22-23 novembre 2012.

IBIMET al IV Convegno Nazionale SISS (Società Italiana di Scienze Sensoriali)

IV Convegno SISS

L'IBIMET UOS di Bologna partecipa al IV Convegno Nazioanle SISS (Società Italiana di Scienze Sensoriali) che si terrà a Trieste il 22 e 23 novembre 2012.

I lavori presentati dalla sede di Bologna dell'Istituto riguarderanno tematiche che vanno dal ruolo delle valutazioni sensoriali nella definizione dell’identità/diversità dei prodotti alimentari alla definizione di nuove tecniche di analisi delle relazioni tra profili sensoriali e composizione dei prodotti. In dettaglio:

  1. La banca dati dei profili sensoriali degli oli monovarietali italiani: un’opportunità per conoscere e valorizzare la biodiversità (Magli M., Alfei B., Rotondi A., Morrone L.);
  2. Binomio olio-territorio nell’immaginario del consumatore: il caso dell’extravergine toscano (Medoro C., Toma M., Di Vecchia A., Morrone L., Magli M.);
  3. Analisi sensoriale tattile di prodotti per incontinenza (Predieri S., Magli M., Gatti E.);
  4. Studio del profilo sensoriale dei mieli (Marcazzan G.L., Mucignat C., Piana M.L., Magli M.).
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