Strumenti personali
Portale GSQ: Portale » Gusto » Olio: istruzioni per l'uso - Bologna, "Scienza in piazza Food Immersion 2014"
Gusto Salute Qualità
Oggi parliamo di ....
Produzioni Biologiche
 

Olio: istruzioni per l'uso - Bologna, "Scienza in piazza Food Immersion 2014"

A Bologna, 7 aprile 2014 alle ore 18:00 - Olio: istruzioni per l'uso - Bologna, "Scienza in piazza Food Immersion 2014".

Lunedì 7 Aprile


Olio: istruzioni per l’uso

L’olio è un alimento caratteristico della nostra cultura. Nell’incontro approfondiremo non solo gli aspetti nutrizionale e salutistici con il medico ricercatore Roberto Volpe, ma anche quelli ambientali e di tutela del territorio con la ricercatrice Lucia Morrone. Durante la degustazione guidata da Massimiliano Magli proveremo poi le peculiarità sensoriali che le diverse tipologie di olii possono offrire al nostro palato. A cura di IBIMET, Area della Ricerca CNR-INAF di Bologna.

ORE 18:00 – LIBRERIA SPAZIO EVENTI PIAZZA GALVANI

Azioni sul documento
  • Condividi su Facebook
  • Spedisci
  • Stampa
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.