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Pubblicati gli Atti del V Convegno Nazionale della SISS: 5 contributi IBIMET

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Sono stati pubblicati gli atti del V convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a S.Michele all'Adige (TN) 26-28 Novembre 2014 al quale IBIMET-GSQ ha partecipato presentando i seguenti lavori:

  • Analisi sensoriale per la valutazione dello zafferano (Crocus sativus L.) Predieri, S., Magli, M, Medoro C., Creti D., Romani A., Vignolini P., Camilli F
  • La "Mano del tessuto" nei prodotti tessili: valutazione tattile e strumentale. Gatti E., Camilli F., Mauro A., Cianciabella M., Magli M., Predieri S.

  • Effetto del contenuto di sale e spezie sulla percezione della sapidità in un piatto mediterraneo. Medoro C., Magli M., Gatti E., Cianciabella M., Predieri S.
  • Tipicità e innovazione: aspettative e preferenze del consumatore nei confronti di pistacchi italiani e d'importazione. Predieri, S., Magli, M, Medoro C., Gatti E., Cianciabella M., Heedi Saddoun J., Luzzini M.
  • Caratteristiche sensoriali ed analitiche del formaggio e scelta dei consumatori:il caso del pecorino di Osilo. Pirino P., Medoro C., Addis M., Magli M., Gatti E., Zazzu C., Caredda M., Vagnoni E., Duce P.  
 
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