Strumenti personali
Portale GSQ: Portale » Ricerca & Innovazione » Corsi di formazione » Annuario

Annuario

Teniamoci in contatto! Un annuario di tutti i partecipanti ai corsi GSQ per facilitare la comunicazione e la collaborazione tra gli addetti all'analisi sensoriale.


Giuseppe Barretta (corsista Febbraio 2014)

giuseppe barretta

Profilo lavorativo: giornalista freelance (O.D.G. Puglia) specializzato in enogastronomia e turismo, degustatore enogastronomico.

Titoli: degustatore ONAV, assaggiatore olio d’oliva registrato nell’Albo Regionale Puglia, Master Slow Food Birra.

Contatti: residente a Castellana Grotte (BA)
Mail: giuseppebarretta@gmail.com
Cell.: +393480567205null+393480567205 - Whatsapp: +393920119963null+393920119963 -Skype: giuseppebarretta

 

Donatella Abate (corsista Novembre 2014)

donatella abate

Profilo lavorativo: Java Web Developer. Mystery Shopper e rilevatore face-to-face per società nazionali ed internazionali, tester prodotti, ricerche GFK Eurisko.

Titoli: Master in Programmazione ad Oggetti, Laurea in Scienze Statistiche Attuariali. Presidente di ABIO Castellamare.

Contatti: dona.sond@gmail.com 


Roberto Forestan (corsista Novembre 2014)

Roberto Forestan

Profilo lavorativo: Manager in ambito Marketing, Comunicazione Integrata e Project Management

Titoli: specializzato in analisi di settore, strategie di marketing e (ri)posizionamento marchi; piani di marketing operativo e comunicazione integrata per il mercato finale on e off line (web 2.0).

Contatti: Via Piero Della Francesca, 54 – 20154 Milano

Cell: null+39 334 6825489; skype: robforestan

@mail: roberto_forestan@libero.it

 

Marco Furmenti (corsista Novembre 2014)

marco furmenti

Profilo lavorativo: innovazione e tecnologia salumiera.

Titoli: Diploma di Tecnico dei servizi della ristorazione con qualifica professionale nel settore cucina, gelateria e pizzeria; laureando in Scienze Gastronomiche presso l'Università degli studi di Parma, assaggiatore di salumi riconosciuto dall'ONAS. Iscritto al “Corso di innovazione tecnologica e tradizione salumiera” presso Agriform s.r.l di Sissa. 

Contatti: marco.furmenti@hotmail.it

 

Silvia Gardini (corsista Novembre 2014)

Silvia Gardini
 

Profilo lavorativo: è collaboratore a progetto presso l’Unità di ricerca di apicoltura e bachicoltura del Centro di Ricerca in Agricoltura (C.R.A) dal 2009. Partecipa a giurie tecniche di valutazione delle caratteristiche organolettiche del miele presso concorsi nazionali. Si occupa della valutazione delle performance del panel CRA-API, interno al laboratorio accreditato secondo la norma ISO 17025.

 Titoli:laurea in “Chimica e Tecnologie Farmaceutiche”(Unibo), diploma di specializzazione in “Metodologie Chimiche di Controllo e Analisi” (Unipd).Iscritta all’Albo degli Esperti in Analisi sensoriale del Miele dal 2010

Contatti: silvia.gardini@entecra.it

Marsella Sandro Aurelio (corsista Novembre 2014)

sam

Profilo lavorativo
: impiegato nei ruoli tecnici del corpo forestale dello stato

 Titoli:: laurea in scienze forestali e ambientali

Contatti: sandroaurelio.mars@gmail.com

You'll need Skype CreditFree via Skype
Azioni sul documento
  • Condividi su Facebook
  • Spedisci
  • Stampa
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.