Strumenti personali
Portale GSQ: Portale » Ricerca & Innovazione » Laboratori & Strumentazioni » Cucina CAMST

Cucina CAMST

Preparazioni gastronomiche: convenzione con CAMST Area della Ricerca - CNR.

L'analisi sensoriale può essere effettuata anche su preparazioni gastronomiche complesse. Lo studio degli aspetti sensoriali legati ai metodi di cottura o a particolari ingredienti sono possibili grazie alla convenzione di Ibimet con la cucina della mensa gestita da CAMST situata all'interno dell'Area della Ricerca di Bologna.

I test sono condotti sia con i frequentatori della mensa stessa (100-120 consumatori) sia nell'adiacente Laboratorio di analisi sensoriale (giudici addestrati).

 

Mensa

 

Azioni sul documento
  • Condividi su Facebook
  • Spedisci
  • Stampa
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.