Strumenti personali
Portale GSQ: Portale » Ricerca & Innovazione » Pubblicazioni » Contributi scientifici Ibimet

Contributi scientifici Ibimet

Contributi, presentazioni, poster realizzati da IBIMET GSQ.

Contributo scientifico presentato alla VII Conferenza Europea di "EUROSENSE - Sensory and Consumer Research", 2016 - Dijon, France.

Contributo scientifico presentato alla VII Conferenza Europea di "EUROSENSE - Sensory and Consumer Research", 2016 - Dijon, France.

Contributo scientifico presentato alla VII Conferenza Europea di "EUROSENSE - Sensory and Consumer Research", 2016 - Dijon, France.

Contributo scientifico presentato al "Convegno Nazionale del Ciliegio - Innovazione di prodotto e di processo per una cerasicoltura di qualità”, 2011 - Vignola (Mo).

Journal of Food Quality, 2011.

Contributo scientifico presentato alla Prima Conferenza Europea dedicata a "Wine and Food Tourism", 2011 - Volterra.

Contributo scientifico presentato al “III Convegno Nazionale di Scienze Sensoriali”, 2010 - Portici (Na).

Presentazione "Convegno MIA", 2010 - Rimini.

Presentazione "Convegno Nazionale del Pesco", 2008 - Caserta.

 

Azioni sul documento
  • Condividi su Facebook
  • Spedisci
  • Stampa
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.