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Folder per i files GSQ.
- La collina degli ulivi - Il programma della manifestazione
- L’olio extravergine di oliva delle nostre colline. Incontri informativi, visite guidate, degustazioni (e una cena) per un consumo consapevole. Mercoledì 6, 13 e 20 aprile 2011.
- Incontro di aggiornamento per Capi Panel (2011)
- Seminario di aggiornamento per Capi Panel relativo a “OLI MONOVARIETALI D’ITALIA”. Firenze, 17 Giugno 2011.
- MedLaine: programma conferenza finale, Ottobre 2011
- CORSO D’INTRODUZIONE ANALISI SENSORIALE DEL MIELE
- CORSO D’INTRODUZIONE ANALISI SENSORIALE DEL MIELE
- Olimola. Imola, Novembre 2011.
- Presentazione_Busto Arsizio
- Rassegna Nazionale Oli Monovarietali 2012
- Rassegna Nazionale Oli Monovarietali 2012.
- IV Convegno Nazionale – Società Italiana di Scienze Sensoriali - Brochure
- IV Convegno Nazionale – Società Italiana di Scienze Sensoriali - Brochure
- PREMIO SISS 2012 PER GIOVANI RICERCATORI
- La Società Italiana di Scienze Sensoriali è felice di annunciare l'istituzione del Premio SISS 2012 con l'intento di sostenere l'attività scientifica di giovani ricercatori nel campo delle scienze sensoriali.
- IV Convegno SISS 2012
- IV Convegno SISS 2012
- La brochure del laboratorio di analisi sensoriale
- La brochure del laboratorio di analisi sensoriale
- La banca dati dei profili sensoriali degli oli monovarietali italiani: un’opportunità per conoscere e valorizzare la biodiversità
- La banca dati dei profili sensoriali degli oli monovarietali italiani: un’opportunità per conoscere e valorizzare la biodiversità: il poster.
- Olio extravergine e territorio, analisi di un binomio dal punto di vista del consumatore: il caso della Toscana
- Olio extravergine e territorio, analisi di un binomio dal punto di vista del consumatore: il caso della Toscana: il poster.
- Applicazione dell'analisi sensoriale alla valutazione della morbidezza di prodotti igienico-sanitari per incontinenza
- Contributo presentato al Convegno della Società Italiana Scienze Sensoriali - Trieste 2012. La morbidezza è un requisito fondamentale dei materiale che stanno a contatto con la pelle: non devono irritare, provocare attrito, impedire la traspirazione. L'analisi sensoriale può classificare materiali e prodotti in base alla "morbidezzza" con il tocco della mano di valutatori addestrati.
- Dieci consigli per un'alimentazione sana ed equilibrata
- Dieci consigli per un'alimentazione sana ed equilibrata. Il segnalibro del progetto: L'olio di oliva nella prevenzione delle principali malattie degenerative. Modello di intervento formativo e divulgativo nei luoghi di lavoro.
- Vivere meglio e più a lungo: Dieta Mediterranea e ruolo dell'olio d'oliva
- Vivere meglio e più a lungo: Dieta Mediterranea e ruolo dell'olio d'oliva. La brochure del progetto: L'olio di oliva nella prevenzione delle principali malattie degenerative. Modello di intervento formativo e divulgativo nei luoghi di lavoro.
- L'olio di oliva nella prevenzione delle principali malattie degenerative
- L'olio di oliva nella prevenzione delle principali malattie degenerative. Modello di intervento formativo e divulgativo nei luoghi di lavoro.
- Il ruolo della Dieta Mediterranea nella prevenzione cardiovascolare
- Il ruolo della Dieta Mediterranea nella prevenzione cardiovascolare. "L'olio di oliva nella prevenzione delle principali malattie degenerative - Modello di intervento formativoe divulgativo nei luoghi di lavoro".
- Perchè l'olio è un alimento funzionale
- Perchè l'olio è un alimento funzionale. "L'olio di oliva nella prevenzione delle principali malattie degenerative - Modello di intervento formativoe divulgativo nei luoghi di lavoro".
- Olio extravergine di oliva: il gusto del sapere e del sapore
- Olio extravergine di oliva: il gusto del sapere e del sapore. "L'olio di oliva nella prevenzione delle principali malattie degenerative - Modello di intervento formativo e divulgativo nei luoghi di lavoro"
- Viaggio nella CULTURA dell'assaggio
- Viaggio nella CULTURA dell'assaggio. "L'olio di oliva nella prevenzione delle principali malattie degenerative - Modello di intervento formativo e divulgativo nei luoghi di lavoro"
- Workshop SISS 2013 - Programma
- Workshop SISS 2013 - Programma
- Il contributo delle valutazioni sensoriali alla valorizzazione degli oli extra vergini di oliva - Programma del corso
- Il contributo delle valutazioni sensoriali alla valorizzazione degli oli extra vergini di oliva - Programma del corso
- Corso d'introduzione all'analisi sensoriale del miele - Programma
- Corso d'introduzione all'analisi sensoriale del miele - Programma
- BIOLMIEL 2013 - Programma
- BIOLMIEL 2013 - Programma
- BIOLMIEL 2013 - Iscrizione
- BIOLMIEL 2013 - Iscrizione
- Olimola
- Research and Innovation for Food Quality and Health June 19-20, 2014 Mediterranean Diet Foundation, Ostuni (BR)
- The program.
- The practical method: a degustation test to recognize the healthy properties of the extra-virgin olive oils
- The practical method: a degustation test to recognize the healthy properties of the extra-virgin olive oils
- Le nuove frontiere dello zafferano - Programma
- Le nuove frontiere dello zafferano - Programma
- In avvicinamento all'EXPO 2015 ricordando Ancel Keys
- In avvicinamento all'EXPO 2015 ricordando Ancel Keys - Il programma
- Gli alimenti funzionali ed i loro effetti protettivi sulla salute - In avvicinamento all'EXPO 2015 ricordando Ancel Keys
- Gli alimenti funzionali ed i loro effetti protettivi sulla salute. Vincenzo Longo.
- Il ruolo della Dieta Mediterranea nella prevenzione cardio-oncologica - In avvicinamento all'EXPO 2015 ricordando Ancel Keys
- Il ruolo della Dieta Mediterranea nella prevenzione cardio-oncologica. Roberto Volpe
- Malattie degenerative: un destino nelle nostre mani - In avvicinamento all'EXPO 2015 ricordando Ancel Keys
- Malattie degenerative: un destino nelle nostre mani. Andrea Poli
- La cultura dell'assaggio: l'olio extravergine di oliva - In avvicinamento all'EXPO 2015 ricordando Ancel Keys
- La cultura dell'assaggio: l'olio extravergine di oliva. Massimiliano Magli
- Ostuni_program
- Foto e Video WDOC
- GSQ_PDF_imprese.pdf
- DSCN0478.JPG
- mel
- expo_1
- News Evento EXPO: Odori e sapori
- Notizie relative all'attività di preparazione all'evento ed alle attività dei relatori e partner coinvolti nel progetto
- SISS Itaste
- Filmato Mela adesso
- Nuova versione filmato expo
- Se sei interessato ad intraprendere un percorso attraverso i sensi .......
- Se vuoi iniziare un percorso attraverso il gusto e l'olfatto, contattaci....
- felicita
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- Handbook Olive oil 2013
- Monteleone_Ch5.pdf
- Sensory_EVOO_tourila_Ch3
- Peri_EVOO_Quality_Ch1
- Morales_EVOO_polyphenoles_health
- zucca2
- zucca3
- zucca5
- z1
- Convegno NUTRHEFF - Programma
- Convegno NUTRHEFF - Programma
- Convegno NUTRHEFF - Invito
- Convegno NUTRHEFF - Invito
- Convegno NUTRHEFF - Istruzioni presentazione lavori (Poster)
- Convegno NUTRHEFF - Istruzioni presentazione lavori (Poster)