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La collina degli ulivi - Il programma della manifestazione
L’olio extravergine di oliva delle nostre colline. Incontri informativi, visite guidate, degustazioni (e una cena) per un consumo consapevole. Mercoledì 6, 13 e 20 aprile 2011.
Incontro di aggiornamento per Capi Panel (2011)
Seminario di aggiornamento per Capi Panel relativo a “OLI MONOVARIETALI D’ITALIA”. Firenze, 17 Giugno 2011.
MedLaine: programma conferenza finale, Ottobre 2011
 
CORSO D’INTRODUZIONE ANALISI SENSORIALE DEL MIELE
CORSO D’INTRODUZIONE ANALISI SENSORIALE DEL MIELE
Olimola. Imola, Novembre 2011.
 
Presentazione_Busto Arsizio
 
Rassegna Nazionale Oli Monovarietali 2012
Rassegna Nazionale Oli Monovarietali 2012.
IV Convegno Nazionale – Società Italiana di Scienze Sensoriali - Brochure
IV Convegno Nazionale – Società Italiana di Scienze Sensoriali - Brochure
PREMIO SISS 2012 PER GIOVANI RICERCATORI
La Società Italiana di Scienze Sensoriali è felice di annunciare l'istituzione del Premio SISS 2012 con l'intento di sostenere l'attività scientifica di giovani ricercatori nel campo delle scienze sensoriali.
IV Convegno SISS 2012
IV Convegno SISS 2012
La brochure del laboratorio di analisi sensoriale
La brochure del laboratorio di analisi sensoriale
La banca dati dei profili sensoriali degli oli monovarietali italiani: un’opportunità per conoscere e valorizzare la biodiversità
La banca dati dei profili sensoriali degli oli monovarietali italiani: un’opportunità per conoscere e valorizzare la biodiversità: il poster.
Olio extravergine e territorio, analisi di un binomio dal punto di vista del consumatore: il caso della Toscana
Olio extravergine e territorio, analisi di un binomio dal punto di vista del consumatore: il caso della Toscana: il poster.
Applicazione dell'analisi sensoriale alla valutazione della morbidezza di prodotti igienico-sanitari per incontinenza
Contributo presentato al Convegno della Società Italiana Scienze Sensoriali - Trieste 2012. La morbidezza è un requisito fondamentale dei materiale che stanno a contatto con la pelle: non devono irritare, provocare attrito, impedire la traspirazione. L'analisi sensoriale può classificare materiali e prodotti in base alla "morbidezzza" con il tocco della mano di valutatori addestrati.
Dieci consigli per un'alimentazione sana ed equilibrata
Dieci consigli per un'alimentazione sana ed equilibrata. Il segnalibro del progetto: L'olio di oliva nella prevenzione delle principali malattie degenerative. Modello di intervento formativo e divulgativo nei luoghi di lavoro.
Vivere meglio e più a lungo: Dieta Mediterranea e ruolo dell'olio d'oliva
Vivere meglio e più a lungo: Dieta Mediterranea e ruolo dell'olio d'oliva. La brochure del progetto: L'olio di oliva nella prevenzione delle principali malattie degenerative. Modello di intervento formativo e divulgativo nei luoghi di lavoro.
L'olio di oliva nella prevenzione delle principali malattie degenerative
L'olio di oliva nella prevenzione delle principali malattie degenerative. Modello di intervento formativo e divulgativo nei luoghi di lavoro.
Il ruolo della Dieta Mediterranea nella prevenzione cardiovascolare
Il ruolo della Dieta Mediterranea nella prevenzione cardiovascolare. "L'olio di oliva nella prevenzione delle principali malattie degenerative - Modello di intervento formativoe divulgativo nei luoghi di lavoro".
Perchè l'olio è un alimento funzionale
Perchè l'olio è un alimento funzionale. "L'olio di oliva nella prevenzione delle principali malattie degenerative - Modello di intervento formativoe divulgativo nei luoghi di lavoro".
Olio extravergine di oliva: il gusto del sapere e del sapore
Olio extravergine di oliva: il gusto del sapere e del sapore. "L'olio di oliva nella prevenzione delle principali malattie degenerative - Modello di intervento formativo e divulgativo nei luoghi di lavoro"
Viaggio nella CULTURA dell'assaggio
Viaggio nella CULTURA dell'assaggio. "L'olio di oliva nella prevenzione delle principali malattie degenerative - Modello di intervento formativo e divulgativo nei luoghi di lavoro"
Workshop SISS 2013 - Programma
Workshop SISS 2013 - Programma
Il contributo delle valutazioni sensoriali alla valorizzazione degli oli extra vergini di oliva - Programma del corso
Il contributo delle valutazioni sensoriali alla valorizzazione degli oli extra vergini di oliva - Programma del corso
Corso d'introduzione all'analisi sensoriale del miele - Programma
Corso d'introduzione all'analisi sensoriale del miele - Programma
BIOLMIEL 2013 - Programma
BIOLMIEL 2013 - Programma
BIOLMIEL 2013 - Iscrizione
BIOLMIEL 2013 - Iscrizione
Olimola
 
Research and Innovation for Food Quality and Health June 19-20, 2014 Mediterranean Diet Foundation, Ostuni (BR)
The program.
The practical method: a degustation test to recognize the healthy properties of the extra-virgin olive oils
The practical method: a degustation test to recognize the healthy properties of the extra-virgin olive oils
Le nuove frontiere dello zafferano - Programma
Le nuove frontiere dello zafferano - Programma
In avvicinamento all'EXPO 2015 ricordando Ancel Keys
In avvicinamento all'EXPO 2015 ricordando Ancel Keys - Il programma
Gli alimenti funzionali ed i loro effetti protettivi sulla salute - In avvicinamento all'EXPO 2015 ricordando Ancel Keys
Gli alimenti funzionali ed i loro effetti protettivi sulla salute. Vincenzo Longo.
Il ruolo della Dieta Mediterranea nella prevenzione cardio-oncologica - In avvicinamento all'EXPO 2015 ricordando Ancel Keys
Il ruolo della Dieta Mediterranea nella prevenzione cardio-oncologica. Roberto Volpe
Malattie degenerative: un destino nelle nostre mani - In avvicinamento all'EXPO 2015 ricordando Ancel Keys
Malattie degenerative: un destino nelle nostre mani. Andrea Poli
La cultura dell'assaggio: l'olio extravergine di oliva - In avvicinamento all'EXPO 2015 ricordando Ancel Keys
La cultura dell'assaggio: l'olio extravergine di oliva. Massimiliano Magli
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News Evento EXPO: Odori e sapori
Notizie relative all'attività di preparazione all'evento ed alle attività dei relatori e partner coinvolti nel progetto
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Filmato Mela adesso
 
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Se sei interessato ad intraprendere un percorso attraverso i sensi .......
Se vuoi iniziare un percorso attraverso il gusto e l'olfatto, contattaci....
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Handbook Olive oil 2013
 
Monteleone_Ch5.pdf
 
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Convegno NUTRHEFF - Programma
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Convegno NUTRHEFF - Invito
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Convegno NUTRHEFF - Istruzioni presentazione lavori (Poster)
Convegno NUTRHEFF - Istruzioni presentazione lavori (Poster)
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