Strumenti personali
Portale GSQ: Portale » Repository » Applicazione dell'analisi sensoriale alla valutazione della morbidezza di prodotti igienico-sanitari per incontinenza
Gusto Salute Qualità
Oggi parliamo di ....
Produzioni Biologiche
 

Applicazione dell'analisi sensoriale alla valutazione della morbidezza di prodotti igienico-sanitari per incontinenza

Contributo presentato al Convegno della Società Italiana Scienze Sensoriali - Trieste 2012. La morbidezza è un requisito fondamentale dei materiale che stanno a contatto con la pelle: non devono irritare, provocare attrito, impedire la traspirazione. L'analisi sensoriale può classificare materiali e prodotti in base alla "morbidezzza" con il tocco della mano di valutatori addestrati.

poster_siss_prodotti_is.pdf — PDF document, 1134Kb

Azioni sul documento
  • Condividi su Facebook
  • Spedisci
  • Stampa
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.