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Salute

Salute, nutrizione, cibi funzionali, educazione alimentare.

MANUALE DI ORIENTAMENTO SULLE CORRETTE ABITUDINI ALIMENTARI SUL LUOGO DI LAVORO
Manuale a cura dei medici del cnr, Dr. Roberto Volpe e Silvana Moscatelli, con introduzione del Dr. Gianluca Sotis
VALUTAZIONE DELLA QUALITA’ SENSORIALE DI PRODOTTI DA FORNO ARRICCHITI CON FARINA DI ZUCCA NAPOLETANA
Collaborazione tra Gian Luigi Russo CNR-ISA e il gruppo di analisi sensoriale di IBIMET per la valutazione qualitativa di un alimento funzionale innovativo.
Testi Olio
 
Progetto "Italian Taste"
Studio sulle preferenze alimentari degli italiani
Commission launches food innovation survey
The European Commission has launched an online consultation on the role that science and innovation can play in ensuring the EU has safe, nutritious, sufficient and sustainable food from a global perspective.
Sana alimentazione per una terza età in buona salute (Eat well for a healthy third age) - Progetto EWHeTA
EWHeTA - Progetto Invecchiamento "Sana alimentazione per una terza età in buona salute" (Eat well for a healthy third age)
Progetto coi
Progetto coi
Applicazione dell'analisi sensoriale alla valutazione della morbidezza di prodotti igienico-sanitari per incontinenza
Applicazione dell'analisi sensoriale alla valutazione della morbidezza di prodotti igienico-sanitari per incontinenza. IV Convegno nazionale SISS.
Prodotti Cooperativi e Salute dei Consumatori.
Informazioni nutrizionali ed effetti salutistici dei principali prodotti agroalimentari della filiera cooperativa dell'Emilia-Romagna.
Linee guida sugli OGM dell'Authority Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA).
L'EFSA ha pubblicato le linee guida relative alla valutazione del rischio ambientale (ERA) degli organismi geneticamente modificati (OGM), sulla base delle più recenti informazioni scientifiche.
Indagine CNR-Pempacorer: "Alimenti vegetali per la iodoprofilassi: aspettative al consumo".
Fonte: Epidemiologia e Prevenzione, 2010.
Regime alimentare e sviluppo della demenza (Malattia di Alzheimer)
Fonte: Arch Neurol. 2010.
Effetto dei programmi televisivi sui comportamenti alimentari dei bambini.
Fonte: Nutrion and Dietetics, 2010.
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