Strumenti personali

EWHeta - Incontri & Seminari

Gli incontri informativi organizzati con il progetto EWHeTA.

In avvicinamento all'EXPO 2015 ricordando Ancel Keys. Milano, 6 novembre 2014
In avvicinamento all'EXPO 2015 ricordando Ancel Keys. Milano, CNR, 6 novembre 2014
I primi incontri del Progetto EWHeTA
Si sono tenuti i primi incontri relativi al progetto Nazionale "Invecchiamento": Innovazioni tecnologiche e molecolari per un miglioramento della salute dell'anziano. Progetto EWHeTA....è VITA! (Eat well for an Healty Third Age).
Interviste con gli anziani “Creiamo insieme menù sani…. e buoni”
Gli incontri con gli anziani che frequentano Centri Sociali sono fonte di informazione per comprendere abitudini e preferenze alimentari, con lo scopo di realizzare preparazioni che soddisfiono esigenze nutrizionali e salutari, ma che anche gustose ed in linea con le tradizioni alimentari.
Research and Innovation for Food Quality and Health
Workshop on CNR-PI: EWHETA Project (Eat Well for a HEalthy Third Age). Ostuni (BR), 20 June 2014.
Al Centro Sociale di Funo di Argelato la "valutazione" dei menù creati con il progetto EWHeTA!
Il prossimo 20 maggio i soci del Centro Sociale di Funo saranno chiamati a giudicare i menù messi a punto durante il progetto EWHeTA.
Terrazza di Ponticella, interviste “Creiamo insieme menù sani…. e gustosi” (Ponticella di S.Lazzaro di Savena, BO, da 09/05/2014 16:00 a 09/05/2014 19:00)
Il progetto EWHeTA prosegue con nuove interviste per creare, con il contributo di consumatori "d'esperienza" menù che uniscano gli aspetti salutistici e nutrizionali al gusto Italaino Mediterraneo
Progetto EWHeTA: incontro "Alimentazione e Attività fisica per mantenersi in salute". "Circolo Terrazza di Ponticella" (Ponticella di S.Lazzaro di Savena, BO, da 14/03/2014 16:40 a 14/03/2014 18:40)
 
Alimentazione e attività fisica per mantenersi in salute - Giovedì 13 marzo 2014
Alimentazione e attività fisica per mantenersi in salute - Giovedì 13 marzo 2014, presso Il centro Sociale di Funo di Argelato (BO).
Azioni sul documento
  • Condividi su Facebook
  • Flusso RSS
  • Spedisci
  • Stampa
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.