Strumenti personali
Portale GSQ: Portale

Non hai trovato quello che cercavi? Prova la ricerca avanzata , che ti consente di specificare con maggiore precisione i criteri di ricerca.

Risultati della ricerca 4 elementi soddisfano i criteri specificati

Ricevi il flusso RSS costantemente aggiornato dei risultati di questa ricerca

Corsi sull'analisi sensoriale del miele (introduzione e perfezionamento)
Corsi sull'analisi sensoriale del miele (introduzione e perfezionamento). Organizzati da CRA-API (Unità di Ricerca in Apicoltura e Bachicoltura del CREA - ...
Ibimet al "5th Italian FIZZ Users Group meeting"
Meeting per l'aggiornamento e discussione sulle tematiche relative all'utilizzo del FIZZ software
Presso IBIMET Bologna: secondo appuntamento formativo "Analisi Sensoriale del Gelato Artigianale" in collaborazione con Gelatieri per il gelato, Movimento Culturale di valorizzazione del Gelato Artigianale
Prima sessione del secondo appuntamento formativo sull’Analisi Sensoriale del Gelato Artigianale. Un interessante incontro di tre giornate dove verranno ...
Corso Intensivo SISS per qualificazione professionale di Sensory Project Manager
Asti-Pollenzo, 14-17 aprile 2015. Un corso introduttivo e aggiornato dedicato alle basi dell'analisi sensoriale; aperto a tutti gli interessati, sarà in ...
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.