Strumenti personali
Portale GSQ: Portale

Non hai trovato quello che cercavi? Prova la ricerca avanzata , che ti consente di specificare con maggiore precisione i criteri di ricerca.

Risultati della ricerca 7 elementi soddisfano i criteri specificati

Ricevi il flusso RSS costantemente aggiornato dei risultati di questa ricerca

Ibimet all'EXPO rurale 2013. Firenze, 12-15 Settembre
Ibimet, in collaborazione con l'Associazione Pinta Medicea, terrà un laboratorio di analisi sensoriale sulla birra e consumer test per valutare le ...
26 Settembre a EXPO: Ibimet Coordina evento "Odori e sapori: un viaggio sensoriale attraverso i prodotti alimentari"
Perché per abbracciare una semplice mela occorrono esperti di tecniche analitiche e sensoriali, un medico, un antropologo, una primatologa e un evento ...
Food sensory analysis - A Novel Approach to Food Products
In occasione della "Settimana della Cucina Italiana nel Mondo", il gruppo di ricerca Gusto, Salute e Qualità sarà ospite a Belgrado per parlare di alcuni degli ...
“I Profumi della Tavola”
In occasione della "Settimana della Cucina Italiana nel Mondo", il gruppo di ricerca Gusto, Salute e Qualità sarà ospite a Londra per parlare degli aspetti ...
WORKSHOP SISS 2017
DIFFERENZE DI GUSTO. EVIDENZE DAL PROGETTO ITALIAN TASTE & PROSPETTIVE: PRIN 2015 - DIFFERENZE INDIVIDUALI NELL'ACCETTABILITA' DI CIBI SALUTARI
Nutraceutici e Alimenti funzionali: ricerca, produzione, sicurezza e consumo consapevole - Bologna, 21 ottobre 2016
“Nutraceutici e Alimenti funzionali: ricerca, produzione, sicurezza e consumo consapevole”, organizzata dal Network “Nutraceutical Health Enhancing Functional ...
Ibimet all'incontro in avvicinamento all'EXPO 2015 "ricordando Ancel Keys"
In avvicinamento all'EXPO 2015 ricordando Ancel Keys. Milano, 6 novembre 2014.
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.