Strumenti personali
Portale GSQ: Portale

Non hai trovato quello che cercavi? Prova la ricerca avanzata , che ti consente di specificare con maggiore precisione i criteri di ricerca.

Risultati della ricerca 7 elementi soddisfano i criteri specificati

Ricevi il flusso RSS costantemente aggiornato dei risultati di questa ricerca

Eurosense 2014: VI Conferenza Europea Scienze Sensoriali e Consumer Science: A Sense of Life
Sixth European Conference on Sensory and Consumer Research. Incontro tra ricercatori europei e non solo sulle tematiche relative alle scienze sensoriali e alla ...
L'orto, alimento dell'anima e del corpo
Dall'ortus monasticus agli orti urbani
11th Pangborn Sensory Science Symposium, 23-27 August 2015, Gothenburg
11th Pangborn Sensory Science Symposium 23-27 August 2015 | Svenska Mässan, The Swedish Exhibition & Congress Centre, Gothenburg, Sweden
Simposio E3S: Sensory and Consumer Science: Thinking out of the Box
Simposio sullo stato dell'arte dell'analisi sensoriale e consumer science e sulle proposte innovative (...out of the BOX)
International Conference on Mediterranean Diet and Health: a lifelong approach
La Fondazione Dieta Mediterranea, grazie al profondo impegno e all’assoluta dedizione verso la promozione di corretti Stili di Vita, convinta che sia ...
Incontrarsi in cucina. La lunga storia del vegetarianesimo in Italia. Vitto pitagorico e ricettari del Seicento e Settecento
"Incontrarsi in cucina. La lunga storia del vegetarianesimo in Italia. Vitto pitagorico e ricettari del Seicento e Settecento." Roma, Giovedì 16 Marzo 2017 si ...
Workshop NutrHEFF al Convegno Internazionale "Probiotics, Prebiotics New Foods, Nutraceuticals and Botanicals for Nutrition & Human and Microbiota Health"
Si svolgerà a Roma dal 10 al 12 settembre 2017, presso l’Università Urbaniana, la nona edizione del convegno internazionale PROBIOTICS, PREBIOTICS NEW FOODS, ...
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.