Strumenti personali
Portale GSQ: Portale

Non hai trovato quello che cercavi? Prova la ricerca avanzata , che ti consente di specificare con maggiore precisione i criteri di ricerca.

Risultati della ricerca 11 elementi soddisfano i criteri specificati

Ricevi il flusso RSS costantemente aggiornato dei risultati di questa ricerca

Perceived quality in fresh peaches: an approach through structural equation modeling.
M. Mora, J. Espinoza, B. Schnettler, G. Echeverría, S. Predieri, and R. Infante. Ciencia e Investigación Agraria, 38(2), 179-190. Anno: 2011.
Development of a method to measure consumer emotions associated with foods.
Silvia C. King, Herbert L. Meiselman (2010). Food Quality and Preference 21, 168–177.
How do consumer hedonic ratings for extra virgin olive oil relate to quality ratings by experts and descriptive analysis ratings?
Claudia Delgado, Jean-Xavier Guinard (2011). Food Quality and Preference 22, 213–225.
The apple and your eye: Visual and taste rank-ordered probit analysis with correlated errors.
Schechter, L. (2010). Food Quality and Preference Volume: 21, Issue: 1, 112-120.
Analisi Sensoriale delle Birre Artigianali
Uno studio IBIMET-CNR sulla qualità delle birre artigianali prodotte nell'area di Grosseto
Pubblicati gli Atti del V Convegno Nazionale della SISS: 5 contributi IBIMET
Effectiveness of school-based interventions in Europe to promote healthy nutrition in children and adolescents: systematic review of published and ‘grey’ literature.
Autori: Van Cauwenberghe, E., Maes, L., Spittaels, H., van Lenthe, F.J., Brug, J., Jean-Michel Oppert, J.M. and De Bourdeaudhuij, I.. Rivista: British Journal ...
Sensory Quality of Fresh French and Dutch Market Tomatoes: A Preference Mapping Study with Italian Consumers
Autori: Fiorella Sinesio,F., Cammareri,M., Moneta, E., Navez, B., Peparaio, M., Causse, M., Grandillo, S.; Rivista: Sensory and Food Quality; Volume: 75; ...
Integrating sensory analysis and hedonic evaluation for apple quality assessment.
Autori: Edoardo Gatti, Nicola Di Virgilio, Massimiliano Magli and Stefano Predieri. Rivista: Journal of Food Quality; Volume: 34; Pagine: 126-132. Anno ...
Consumer test: la ciliegia delle colline romagnole nel segno della qualità
Contributo scientifico presentato al "Convegno Nazionale del Ciliegio - Innovazione di prodotto e di processo per una cerasicoltura di qualità”. Vignola (Mo), ...
Integrating sensory analysis and hedonic evaluation for apple quality assessment.
Autori: Edoardo Gatti, Nicola Di Virgilio, Massimiliano Magli and Stefano Predieri. Rivista: Journal of Food Quality; Volume: 34; Pagine: 126-132. Anno ...
Creative Commons License
GSQ - Gusto, Salute, Qualità e sostenibilità nelle produzioni agroalimentari
by www.gustosalutequalita.it is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License.