Risultati della ricerca — 8 elementi soddisfano i criteri specificati
Ricevi il flusso RSS costantemente aggiornato dei risultati di questa ricerca
- Filmato Mela adesso
- Linee guida sugli OGM dell'Authority Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA).
- L'EFSA ha pubblicato le linee guida relative alla valutazione del rischio ambientale (ERA) degli organismi geneticamente modificati (OGM), sulla base delle più ...
- Effect of a television programme on nutrition cognitions and intended behaviours.
- Autori: Byrd-Bredbenner, C., Grenci, A., and Quick, V.; Rivista: Nutrition & Dietetics; Volume: 67; Pagine: 143–149; Anno: 2010.
- Color, Flavor, Texture, and Nutritional Quality of Fresh-Cut Fruits and Vegetables: Desirable Levels, Instrumental and Sensory Measurement, and the Effects of Processing.
- Autori: Barrett, D.M., Beaulieu, J.C., and Shewfelt, R.; Rivista: Critical Reviews in Food Science and Nutrition; Volume: 50; Pagine: 369-389. Anno: 2010.
- L'olio di oliva nella prevenzione delle principali malattie degenerative. Modello di intervento formativo e divulgativo nei luoghi di lavoro.
- Intervento di educazione alimentare volto alla prevenzione delle malattie cronico-degenerative, basato sull’organizzazione di seminari, l’allestimento di ...
- Effectiveness of school-based interventions in Europe to promote healthy nutrition in children and adolescents: systematic review of published and ‘grey’ literature.
- Autori: Van Cauwenberghe, E., Maes, L., Spittaels, H., van Lenthe, F.J., Brug, J., Jean-Michel Oppert, J.M. and De Bourdeaudhuij, I.. Rivista: British Journal ...
- Consumers’ knowledge of healthy diets and its correlation with dietary behaviour.
- M. Dickson-Spillmann & M. Siegrist (2011). Journal of Human Nutrition and Dietetics, 24, 54–60.
- Acceptance of calorie-reduced yoghurt: Effects of sensory characteristics and product information.
- Autori: Susanne Bølling Johansen, Tormod Naes, Jorun Øyaas, Margrethe Hersleth; Rivista: Food Quality and Preference; Volume: 21; Pagine: 13-21. Anno: 2010. ...